DENPASAR, BeritaDewata – Dalam Rangka Hut Bhayangkara ke 74 Kegiatan Bakti Sosial dipimpin oleh Direktur Reserse Narkoba Polda Bali, Kombes Pol Mochamad Khosim juga hadir Wadir Para Kasubdit, Kasubbag Renmi. Kanit serta Anggota Ditresnarkoba yang ikut dalam Team Bakti Sosisal Hut Bhayangkara ke 74.
Dalam kegiatan Bakti Sosisal Hut Bhayangkara ke 74 pihaknya mengawali dengan pembagian 100 paket sembako kepada masyarakat yang bekerja di pasar badung sebagai tukang suun. Selanjutnya memberikan bantuan sembako 100 paket ke pasar kereneng memberikan bantuan sembako kepada masyrakat yang kesehariannya bekerja di Pasar kreneng dan yang terakhir memberikan bantuan sembako 100 paket kepada Kelompok tukang parkir seputaran Denpasar.
Para penerima bantuan mengaku sangat terbantu dan mengucapkan banyak terima kasih disaat pandemi covid 19 mendapatkan bantuan sembako dari Kepolisian Ditresnarkoba Polda Bali. ” Selamat Hut Bhayangkara ke 74 semoga selalu Jaya,” ucap salah satu penerima bantuan sembako.



























































