Grand Opening Cellular World Infinity di Bali, Hadirkan Promo Spektakuler

Grand Opening disambut promo spektakuler dan pengalaman belanja futuristik

Malika Jiwaji (kiri), CEO Cellular World, hadir dalam peresmian megastore terbaru Cellular World Infinity di Denpasar, Senin (29/09)

DENPASAR, BERITA DEWATA – Retail teknologi terdepan di Bali, Cellular World, meresmikan megastore terbarunya bertajuk Cellular World Infinity di Denpasar, [tanggal acara]. Peresmian ini menjadi simbol transformasi dan inovasi baru dalam pengalaman berbelanja produk teknologi.

Hadir dalam suasana meriah, grand opening Cellular World Infinity disambut antusias oleh partner, media, dan keluarga besar Cellular World.

Mengusung nama Infinity yang berarti tanpa batas, gerai terbaru ini menawarkan pengalaman belanja teknologi yang lebih premium dan futuristik. Sejumlah fasilitas eksklusif disiapkan, mulai dari VIP Room dengan layanan personal, tech consultant profesional, hingga desain megastore modern yang menghadirkan suasana berbeda dari toko-toko sebelumnya.

“Cellular World Infinity adalah komitmen kami untuk menghadirkan pengalaman retail teknologi yang benar-benar next level. Kami ingin memastikan pelanggan tidak hanya mendapatkan produk terbaik, tetapi juga merasakan kenyamanan dan layanan istimewa yang belum pernah ada sebelumnya,” ujar Malika Jiwaji, CEO Cellular World.

Antrian panjang di depan Cellular World Infinity! Grand Opening ini benar-benar jadi VIRAL, ribuan warga rela antre demi promo gadget paling murah se-Bali

Promo Grand Opening: Gila-gilaan

Dalam rangka peresmian, Cellular World Infinity menggelar promo spesial yang hanya berlaku pukul 17.00 WITA. Beberapa penawaran menarik di antaranya:

  • Diskon hingga 60% untuk HP ex-display
  • Diskon 50% untuk aksesori
  • Samsung Galaxy Z Flip6 dari Rp 19.499.000 menjadi Rp 9.499.000
  • Samsung Galaxy S24 FE dari Rp 9.999.000 menjadi Rp 5.999.000
  • Samsung Galaxy A16 5G dari Rp 3.999.000 menjadi Rp 1.999.000
  • Power Bank Magpac Mini 10.000 mAh dari Rp 1.100.000 menjadi Rp 99.000
  • Pouch Karl Lagerfeld dari Rp 1.100.000 menjadi Rp 199.000

Selain itu, tersedia promo tambahan yang tak kalah menarik, seperti:

  • TWS hanya Rp 1.000
  • Beli 1 handphone langsung dapat 2
  • Pulsa & token PLN termurah di Indonesia
  • Beli HP second gratis adaptor
  • Beli iPhone gratis adaptor original
  • Headphone JBL diskon hingga 25%

CEO Cellular World, Malika Jiwaji, menambahkan bahwa kehadiran Infinity bukan sekadar toko, tetapi juga destinasi teknologi yang menginspirasi dan mendukung gaya hidup masyarakat Bali.

“Kami percaya kolaborasi dengan komunitas dan pelanggan adalah kunci untuk terus tumbuh dan relevan,” jelasnya.

Cellular World sendiri telah hadir di Bali selama 18 tahun, menghadirkan smartphone, device, aksesori, hingga perangkat IoT. Melalui inovasi terbaru ini, perusahaan menegaskan posisinya sebagai retail teknologi terdepan di Pulau Dewata.

Sejumlah layanan unggulan turut dihadirkan, seperti:

  • Expro Plus Extra Warranty: perlindungan hingga 95% untuk risiko penggunaan.
  • CWorld Club Membership: program poin belanja berlaku untuk seluruh produk.

Informasi lebih lanjut mengenai program dan promo dapat diakses melalui www.cworld.id atau media sosial resmi Cellular World di Instagram @cworld.id, TikTok @cworld.id, dan YouTube @cworld_id. Hotline layanan pelanggan tersedia di 0811-391-8989.

Sebarkan Berita ini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here