Peringatan Hari Ibu, Polda Bali Gelar Upacara

Kepala Bidang Keuangan Polda Bali Kombes Pol. Sukarmiyati / Istimewa

DENPASAR – Peringatan Hari Ibu (PHI) di Polda Bali dilaksanakan di Halaman Depan Mapolda Bali, Jumat (22/12), bertindak selaku Irup Kepala Bidang Keuangan Polda Bali Kombes Pol. Sukarmiyati dan seluruh perangkat upacara dilaksanakan oleh anggota Polwan Polda Bali.

PHI setiap tahunnya dilaksanakan untuk mengenang dan menghargai perjuangan kaum perempuan Indonesia, yang telah berjuang bersama-sama kaum laki-laki dalam merebut kemerdekaan dan berjuang untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat.

Kombes Pol. Sukarmiyati menyampaikan kepada seluruh peserta Apel khususnya anggota Polwan Polda Bali untuk maju terus dan mampu menjadi sosok yang mandiri, kreatif, inovatif, percaya diri serta meningkatkan kualitas dan kapabilitasnya masing-masing.

Sesuai dengan tema Peringatan Hari Ibu Tahun ini yaitu “Perempuan Berdaya, Indonesia Jaya”.

“Sehingga Polwan Polda Bali dapat menjalankan tugas setara dengan Polki dalam memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat.” ucap Kombes Pol. Sukarmiyati.

Pada kesempatan itu Kepala Bidang Keuangan Polda Bali juga mengucapkan selamat Hari Ibu ke-89 kepada seluruh peserta upacara.

Sebarkan Berita ini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here