Pemkab Klungkung Gelar Rapat Persiapan HUT Puputan Klungkung

Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta menghadiri Rapat Persiapan Peringatan Hari HUT Puputan Klungkung ke-111 dan Hari Ulang Tahun Kota Semarapura ke-27

Klungkung – Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta menghadiri Rapat Persiapan Peringatan Hari HUT Puputan Klungkung ke-111 dan Hari Ulang Tahun Kota Semarapura ke-27 bertempat di Ruang Rapat Praja Mandala Kantor Bupati Klungkung, pada Senin, (25/3/2019) pagi.

Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Klungkung Ida Bagus Anom Adnyana, selaku Ketua Panitia menyampaikan dalam memperingati HUT Puputan Klungkung akan diadakan beberapa perlombaan diantaranya Lomba Teatrikal, lomba tarik tambang, Enggrang, Terompah Panjang, lomba Megala-gala dan lomba kewanitaan.

Rangkaian Kegiatan dalam rangka memperingati HUT Puputan Klungkung ke-111 dan HUT Kota Semarapura diawali dengan mengadakan Gerakan Semesta Berencana Bali Resik Sampah Plastik yang diadakan pada tanggal 4 April 2019.

Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta selaku Ketua Panitia Umum HUT Puputan Klungkung ke-111 menyampaikan Rapat ini diadakan untuk mengevaluasi dan memberikan masukan mengenai kesiapan kegiatan yang akan diadakan panitia dalam rangka memperingati HUT Puputan Klungkung ke-111 dan Hari Ulang Tahun Semarapura ke-27.

Wabup Kasta mengharapkan agar semua Ketua Seksi dan anggota dari panitia HUT Puputan Klungkung dapat ikut memberikan masukan dan pertimbangan-pertimbangan kepada Ketua Umum HUT Puputan Klungkung agar pelaksanaan HUT Puputan Klungkung dapat berjalan dengan baik.

Turut Hadir dalam rapat tersebut, Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Klungkung I Ketut Sujana dan undangan terakit lainnya.

Sebarkan Berita ini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here